Menu "Valentin"

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 20 euros
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 25 euros

Potage ‘Maison’ (Poireaux -Pommes de Terre)
Ou 
Salade Nordique (Salade , Saumon, Crème Ciboulette)
Ou
Assiette de 6 Escargots de Bourgogne au Beurre persillé
Ou
Salade verte au  ‘’Chèvre’’ et Miel              
Ou
Salade de Ravioles du Champsaur 
(Les Ravioles sont des quenelles de Pommes de Terre frites faites dans la Région)

Pièce de Bœuf Sauce au Poivre
Ou
Caillette des Hautes–Alpes et son coulis de Tomates
(Spécialité en forme de boule faite avec du porc, herbes et légumes)
Ou
Confit de Canard et son Jus
Ou
Dos de Cabillaud et Sauce aux Agrumes
Ou
Tranche de Gigot d'Agneau des Hautes-Alpes et son Jus

Tome des Hautes Alpes
ou
Faisselle Artisanale
ou
Mousse au chocolat
ou
Bavarois à la framboise
ou
Glaces 2 Boules
ou
Dessert du moment

 

Les prix indiqués sont à titre indicatif et suseptibles d'être modifiés à tout moment par Le Valentin.

Le Valentin vous remercie de votre visite. Site réalisé par Geri Studio. Tous drois réservés.