250 grs de viande par personne. Pour 2 personnes minimum. Toutes nos fondues sont servies avec ses accompagnements : Gratin Dauphinois Maison, Ratatouille Maison, Pommes de Terre Vapeur et Salade Verte.

Fondue Bacchanale
Morceaux de Magret de Canard à faire mijoter soi-même dans du vin blanc aromatisé, Ses Sauces et divers accompagnements.
23,50 euros par pers
   
Fondue Bourguignonne
Cubes de Bœuf à faire saisir soi-même dans de l’huile chaude, ses sauces variées et divers accompagnements.
24,50 euros par pers
   
Fondue Bourguignonne "Extra"
Cubes de Filet :le nec plus ultra de la viande de Bœuf, à faire saisir soi-même dans de l’huile chaude, ses sauces et divers Accompagnements.
29,50 euros par pers
   
Fondue Vigneronne "Extra"
Cubes de Filet de Bœuf à faire mijoter soi-même, dans du vin rouge chaud aromatisé, ses Sauces variées et divers accompagnements.
29,50 euros par pers
   

Pierrade
Assortiment de trois Viandes fraîches : Bœuf, Magret de Canard, Poulet à griller soi-même sur une Pierre Chaude, Ses Sauces variées et divers accompagnements.

26,50 euros par pers
   
Pierrade aux 4 Viandes
Assortiment de 4 Viandes Fraîches : Bœuf, Magret de Canard, Poulet, Veau, à griller soi-même sur une Pierre Chaude, ses sauces variées et divers accompagnements.
29,50 euros par pers

Les prix indiqués sont à titre indicatif et suseptibles d'être modifiés à tout moment par Le Valentin.

 

Le Valentin vous remercie de votre visite. Site réalisé par Geri Studio. Tous drois réservés.