Nos Viandes sont d'origine française ou locales et servies avec un accompagnement :
Gratin Dauphinois , ou Légumes, ou Frites
Caillette de Pays aux Herbes et son coulis de tomates au Basilic La Caillette est une spécialité en forme de boule faite avec du porc, des herbes et des légumes.
|
16,50 euros
|
Gigot d’Agneau des Hautes Alpes et son Jus |
18,50 euros |
|
|
Canard du Sud-Ouest : |
|
Confit de Canard et son jus |
16,50 euros |
Magret de Canard à l'Orange |
18,50 euros |
|
|
Bœuf : |
|
Coeur de Rumsteack aux Herbes de Provence |
16,50 euros |
Filet aux Herbes de Provence |
22,00 euros |
Filet au Poivre Vert |
24,00 euros |
Filet aux Morilles |
26,50 euros |
|
|
Poisson : |
|
Dos de Cabillaud et Sauce aux Agrumes |
17,50 euros |
|
|
Burger du Valentin |
16,50 euros |
Pain, Steak Hâché Charolais façon Bouchère 150g, Tomates, Salade, Sauce Burger, Raclette de Montagne et servie avec des Frites |
|
|
|
Les prix indiqués sont à titre indicatif et suseptibles d'être modifiés à tout moment par Le Valentin.

|