Raclette Traditionnelle à Volonté 22,50 euros par Pers

Fromage présenté sur un appareil traditionnel à racler soi-même, assiette de charcuteries, Condiments et Pommes de Terre vapeur. Servie également avec une salade verte.


Raclette Moderne à Volonté 22,50 euros par Pers

Fromage précoupé à faire fondre dans un appareil à portion, assiette de 4 charcuteries, Condiments et Pommes de Terre vapeur. Servie également avec une salade verte.


Raclette "Prestige" Traditionnelle ou Moderne à Volonté 25,50 euros par Pers
avec un plus grand choix de 7 Charcuteries : Jambon cru et cuit, Saucisson, Saucisson à l’ail, Bacon, Coppa, Viande Séchée. Servie également avec une salade verte.
 
Raclette "Enfant" (- 10 ans) à Volonté 11,00 euros par enfant
Possible avec un adulte accompagnant
 
Raclette "Spéciale" au Saumon Fumé 25,50 euros par Pers

Traditionnelle ou Moderne , servie avec saumon fumé, pommes de terre, crême ciboulette, salade

 


Les fondues classiques sont possibles pour 1 personne.

Fondue aux 3 fromages à Volonté 18,50 euros par pers
Fondue Montagnarde à Volonté
Servie avec assiette de 4 Charcuteries variées
22,50 euros par pers
Fondue Montagnarde ‘’ Prestige’’ à Volonté
Avec un plus grand choix de 7 Charcuteries : jambon cru et cuit, Saucisson, saucisson à l’ail, bacon, coppa, viande séchée.
25,50 euros par pers


Les fondues du chef sont pour minimum 2 personnes.

Fondue à la Tomate
18,50 euros par pers
      servie avec assiette de 4 Charcuteries variées 22,50 euros par pers
Fondue Forestière
21,50 euros par pers
      Servie avec une assiette de 4 charcuteries variées 25,50 euros par pers
Fondue "Briançonnaise" aux Morilles* 26,50 euros par pers
      Servie avec une assiette de 4 charcuteries variées 30,50 euros par pers


Toutes nos Fondues sont préparées avec trois Fromages : Comté, Emmental, Beaufort.
Toutes les fondues sont servies avec pommes de terre et salade verte.

Les prix indiqués sont à titre indicatif et suseptibles d'être modifiés à tout moment par Le Valentin.

* Ces fondues ne sont pas à volonté ! Préparation pour Fondue aux Morilles brevetée par un Restaurateur de la Cité Vauban.

 

Le Valentin vous remercie de votre visite. Site réalisé par Geri Studio. Tous drois réservés.