

Raclette Traditionnelle à Volonté |
22,50 euros par Pers |
Fromage présenté sur un appareil traditionnel
à racler soi-même, assiette de charcuteries, Condiments
et Pommes de Terre vapeur. Servie également avec une salade verte.

|
Raclette Moderne à Volonté |
22,50 euros par Pers |
Fromage précoupé à faire fondre
dans un appareil à portion, assiette de 4 charcuteries, Condiments
et Pommes de Terre vapeur. Servie également avec une salade verte.
|
Raclette "Prestige" Traditionnelle ou Moderne à
Volonté |
25,50 euros par Pers |
avec un plus grand choix de 7 Charcuteries : Jambon cru
et cuit, Saucisson, Saucisson à l’ail, Bacon, Coppa, Viande
Séchée. Servie également avec une salade verte. |
|
Raclette "Enfant" (- 10 ans) à Volonté |
11,00 euros par enfant |
Possible avec un adulte accompagnant |
|
Raclette "Spéciale" au Saumon Fumé |
25,50 euros par Pers |
Traditionnelle ou Moderne , servie avec saumon fumé, pommes de terre, crême ciboulette, salade |
|

Les fondues classiques sont possibles pour 1 personne.
Fondue aux 3 fromages à Volonté |
18,50 euros par pers |
Fondue Montagnarde à Volonté
Servie avec assiette de 4 Charcuteries variées |
22,50 euros par pers |
Fondue Montagnarde ‘’ Prestige’’ à
Volonté
Avec un plus grand choix de 7 Charcuteries : jambon cru et cuit, Saucisson,
saucisson à l’ail, bacon, coppa, viande séchée. |
25,50 euros par pers |

Les fondues du chef sont pour minimum 2 personnes.
Fondue à la Tomate |
18,50 euros par pers |
servie avec assiette de 4 Charcuteries
variées |
22,50 euros par pers |
Fondue Forestière |
21,50 euros par pers |
Servie avec une assiette de 4 charcuteries
variées |
25,50 euros par pers |
Fondue "Briançonnaise" aux Morilles* |
26,50 euros par pers |
Servie avec une assiette de 4 charcuteries variées |
30,50 euros par pers |
Toutes nos Fondues sont préparées avec trois Fromages : Comté,
Emmental, Beaufort.
Toutes les fondues sont servies avec pommes de terre et salade verte.
Les prix indiqués sont à titre indicatif et suseptibles d'être modifiés à tout moment par Le Valentin.
* Ces fondues ne sont pas à volonté ! Préparation pour Fondue aux Morilles brevetée par un Restaurateur de la Cité Vauban.
|