
250 grs de viande par personne. Pour 2 personnes minimum. Toutes nos fondues sont servies avec ses accompagnements : Gratin Dauphinois Maison, Ratatouille Maison, Pommes de Terre Vapeur et Salade Verte.
Fondue à l’Agneau des Hautes-Alpes
Cubes d’agneau à faire saisir soi-même dans de l’huile
chaude, ses sauces variées et accompagnements. |
24,50 euros par pers |
|
|
Fondue Bourguignonne
Cubes de Bœuf à faire saisir soi-même dans de l’huile
chaude, ses sauces variées et divers accompagnements. |
23,50 euros par pers |
|
|
Fondue Bacchanale
Morceaux de Magret de Canard à faire mijoter soi-même dans
du vin blanc aromatisé, Ses Sauces et divers accompagnements. |
24,00 euros par pers |
|
|
Fondue Bourguignonne "Extra"
Cubes de Filet :le nec plus ultra de la viande de Bœuf, à
faire saisir soi-même dans de l’huile chaude, ses sauces et
divers Accompagnements. |
29,00 euros par pers |
|
|
Fondue Vigneronne "Extra"
Cubes de Filet de Bœuf à faire mijoter soi-même, dans
du vin rouge chaud aromatisé, ses Sauces variées et divers
accompagnements. |
29,00 euros par pers |
|
|
Pierrade
Assortiment de trois Viandes fraîches : Bœuf, Magret de Canard,
Agneau des Hautes-Alpes,
à griller soi-même sur une Pierre Chaude, Ses Sauces variées
et divers accompagnements. |
26,00 euros par pers |
|
|
Pierrade aux 4 Viandes
Assortiment de 4 Viandes Fraîches : Bœuf, Magret de Canard, Agneau des Hautes Alpes, Veau, à griller soi-même sur une Pierre Chaude,
ses sauces variées et divers accompagnements. |
29,00 euros par pers |
Les prix indiqués sont à titre indicatif et suseptibles d'être modifiés à tout moment par Le Valentin.
|